close

  《地藏經》是集合了所有宇宙的力量,集合了所有佛,所有佛菩薩,所有天主,地主,鬼王,一切力量。

  念《地藏經》第一品時,佛,菩薩,鬼王,天主,地主都念了一遍,這些都來護法。念什麼什麼就來,這是《地藏經》特別殊勝的威德,其它經典無法達到這樣的,可見《地藏經》威力極大。我們不需要有什麼病,專門跑到某個佛菩薩、鬼王那裡去治療,只要一念《地藏經》,所有的好醫生都來,我們有什麼問題,這些好醫生,老師,就幫我們治療了,所以這是《地藏經》不可思議的功德。

  讀《地藏經》,不僅能超度冤親債主,而且能體驗到宇宙間所有大力量者對我們的幫助,無邊的好處很多。我們現在只是處於消業障階段,還沒有體會到這種好處。

  我們現在業障重,是無量的宇宙力量在幫我們消業;等我們業障輕了,同樣讀《地藏經》,比讀其它經也要好無數倍,這時讀《地藏經》也是無量的佛菩薩在加持我們,是無數的宇宙力量在幫助我們修行,修行的速度會大大加快。這好處同樣是無法言語表達完的。所以無

  可以说,念《地藏经》是走了捷径,我们一念《地藏经》,所有这些大成就者都来护持我们了,不用我们一一去拜访。我们有了任何的难题,这些佛菩萨护法一定会千万百计地来帮助。

  《地藏经》的好处,地藏王菩萨的威德,说上一万年也说不完。我们读诵《地藏经》,就象回到妈妈的怀抱,绝不会有任何的伤害。

論如何,不要把《地藏經》這個寶放走。

 

 《地藏經》是釋迦牟尼佛為母親說的法,所說的主角是地藏菩薩,也是度母。所有的佛菩薩鬼王天主地主都有母親。在六道中輪回中,誰沒有過母親?所以,一切佛菩薩鬼王天主地主,所有有大能力者,全部都到,都來護持。為了自己的母親,為了將來所有眾生的母親,他們自願自覺地來護持這個法。

 

arrow
arrow

    感恩的心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()